Nem todo oim fechado é um orgasmo,
nem todo "sem futuro" é vagabundo,
nem toda escola rude é a do mundo,
nem toda euforia entusiasmo!

Nem toda contração é um espasmo,
nem todo que agoniza é moribundo;
nem tudo que é infértil é infecundo,
também nem todo o assombro é pasmo!

Nem todo fim causado é eutanásia,
toda morte com dor cacotanásia,
nem toda morte a si mesmo é suicídio,

Nem todo jogo o árbitro prorroga,
nem todo magistrado honra a toga,
doloso aqui não há mais homicídio.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados