Quem tiver olhos para ver verá,
o clarão vai surgir no firmamento,
e,num cenário de deslumbramento,
materializado Ele virá!

Cuidai pois em orar e vigiar,
muito lesto será esse momento,
e nesse instante teu procedimento
vai te dar luzes ou te condenar;

Quer seja leve ou pesado o carma,
tenta fazer da tua fé a arma,
buscando da humildade a parceria,

E a consciência estará preparada
porque seguiste,nesta tua estrada,
lições de amor que Ele ensinou um dia...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados