Compasso de espera

E a greve parece terminar,
uma gente retorna às suas casas,
mas o sonho,que um dia criou asas,

esse não morre,não vai se acabar!

Quem rebites na vida anda a tomar,
quem carrega nos olhos duas brasas,
traz no peito um coração que extravasa
de amor por um chão que sabe honrar!

Eu espero,eu confio,eu peço,eu rogo
a um Deus,que a Justiça chegue logo,
porque o tempo d"Ele é diferente...

Que pra ver dos maus a destruição
demorado não seja,seja não,
o compasso de espera dessa gente!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados