É possível amar

sem ter de lutar contra o mar?                                                

A raiva que lhe tira o chão,

As brigas que cansam os braços,

O grito que afoga a paixão.

 

É possível paixão 

sem perder o chão?

As lagrimas que apagam a chama,

 o selencio que congela o ar,

os corpos que esquentam a cama.

 

É possível cama

sem uma bela dama?

O amor que dorme em paz,

o medo que tem insônia,

dois corpos que são iguais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ryan Nicolas de Lima Mendes
© Todos os direitos reservados