Mulher sonhadora, onde estarás?
(Rosalina Lopes Pires Fialho)
Ainda me lembro daquela menina sonhadora,
Que vislumbrava uma vida feliz e promissora.
Que assistia filmes de princesas românticas e belas,
E sonhava acordada que um dia seria uma delas.
Aquela menina que vivia no mundo da lua,
Que brincava e corria descalça na rua.
Que não deixava a vida dura lhe entristecer,
Aquela menina que não tinha pressa em crescer.
Um dia veio a adolescência e seus amores,
Ela não resistiu àquele par de olhos sedutores,
Então eis que veio o sonho do enlace perfeito,
Namoro, noivado, casamento, juras e ritos feitos.
E o conto de fadas se tornara lindo e real,
Eles enfim formaram uma família ideal.
Mas por inúmeras razões que o destino traçou,
Aquele Castelo dos Sonhos desmoronou.
Sozinha, traída, se sentido sem força para lutar,
Aquela mulher sonhadora, agora onde estará?
Como uma Fênix, ela se levanta mais radiante,
E junto de sua prole, sua vida ela segue adiante.
Depois dos golpes que a vida lhe deu,
Ela continua firme em sua fé em Deus.
Aquela mulher sonhadora ainda vive,
Ferida, cansada, madura, porém livre.
© Todos os direitos reservados