Mulher, solte sua voz

Mulher, solte sua voz 

(Rosalina Lopes Pires Fialho)

Mulher, não permita que ninguém lhe cale,

Denuncie, grite, clame, imponha-se, fale.

Dê um basta, conte a  alguém,não sofra calada,

Não deixe que impeçam sua linda  jornada.

 

Mulher gosta de ser livre igual ao passarinho,

Precisa de liberdade para construir seu ninho.

Não pode viver aprisionada em uma gaiola,

Seu canto é tão lindo como o som da viola.

 

Mulher, não contente-se com migalhas,

És tão forte, já enfrentou tantas batalhas.

Estude, sonhe, trabalhe, aprimore seus talentos,

E se acaso surgir um amor, tenha um feliz casamento.

 

Deixa o mundo conhecer seus dons e talentos,

Apareça, brilhe, destaque-se, este é o momento.

Sua voz poderosa não pode ser abafada,

As meninas precisam ser empoderadas.

 

Não fique à espera de um príncipe encantado,

Realize-se com suas escolhas, com seus sonhos almejados.

A vida é muito curta para viver encarcerada,

Você nasceu para brilhar, ser livre e realizada.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados