El ser hincha no es sólo ir al estadio.
Es saber creer en la victoria que se quiere alcanzar.
Saber torcer de corazón en las victorias, empates y derrotas.

Yo soy River sí con mucho amor.
El tiempo que tiene la fuerza y ​​garra para vencer.
Yo soy River sí con toda mi alma.

Donde usted vaya yo estaré con usted,
Aunque necesite cruzar las fronteras y los océanos, iré donde estés.
Para torcer contigo con todo mi amor

Poesía del escritor Thiago Winner

Brasil