-Se me enganas a primeira vez
não tenho dúvidas que a culpa é tua,
se outra vez me apontas a rua
é minha a culpa sem nenhum talvez;

Mas quantas vezes,respondam vocês,
naquele instante que o cinismo atua,
quando o bom senso não compactua,
reincidente cada um se fez?

A gente fala, o problema é isto,
que não perdoa,perdão só de Cristo,
mas a verdade,no apagar das luzes,

Bem mais que ódio o Amor reluz,
não transportamos só a nossa cruz,
nós carregamos são diversas cruzes!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados