Com a perspicácia que o Pai me deu
busco nas frases uma paz que acalma,
os olhos são as janelas da alma,
alguém mais entendido já escreveu;

A dúvida chega e interrogo eu,
curiosidade sua mão me espalma,
e antes que me acarrete trauma,
eu cito a dúvida que me comoveu;

Como se explica,qual a explicação,
de quem de luz nunca teve noção
neste seu universo de mil nadas,

Ajude nesta,não me julgue um prego,
mesmo que digas pra mim que no cego
as janelas da alma são fechadas.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados