Por que vens calipígia, assim me tentar?
Dando-me as costas para meu abraço,
Teu convexo corpo meu côncavo faço,
Nossos corpos num só corpo se tornar!

-Queres? Negas: “-Amor não ,dói tanto!”
Mas te ajeitas como que facilitando...
“-Pare, por favor, estás me matando!”
Dizes, mas não impedes, entretanto.

O penetrar amoroso, com carinho.
Então, num movimento calculado...
Abres teu corpo ao meu, todinho.

Em fim gozamos após muitos ais,
E suados, chorando dizes: “- Malvado!”.
-Mas, amor do céu, foi bom demais!”

,

de uma série de poemas eróticos em elaboração.Calipígia em grego significa a qie tem nádegas bonitas.

Em casa