Ainda tropeço nas estranhezas da vida, são tantas
Mas o sol se demora no horizonte a nos sorrir,
Há dias de nos estendermos na estrada a quarar feito calango preguiçoso
Há tempos mornos no meio dos invernos
Há lisura nos tempos negros,
Há o teu regaço generoso de onde pendem surpresas tantas
Varandas com vasos pendurados na parede,
Pequenas rosas nos ensinando a sorrir



Charles Burck

Charles Burck
© Todos os direitos reservados