ESTRELAS SONHAM- variação de um tema...

Fulgurantes estrelas de céus límpidos enoitecidos e distantes

Astros a arderem os olhos dos poetas loucos amantes

Fulgurantes estrelas de céus límpidos enoitecidos e distantes


Astros que brilham, morrem a errar

E em priscas eras extingue-se o seu apagar

Nos versos quentes, fugidios dos poetas loucos e amantes estelar


Se luzem por obra de bom Deus

Não o sei, não o sei

Mais até mesmo os mais frios e miseráveis ateus


Ao erguerem os olhos para o firmamento

Exclamam em uníssono com o Universo em temos e extremecimento:


-Que maravilha!!!


Isto tudo foi apenas um sonho das estrelas...

 

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados