Formada noite, imaginando alguém feliz.
Encantando, seduzindo, o reparado feito.
Alguma coisa, numa quietude sempre diz.
Silenciando, e num vocábulo, tão perfeito.
Caem contrastes, juntados num instante.
Ora tanta timidez, ora ousadia, e tanta!
Como paixão, vai galopando alucinante.
Quando avistada , lentamente agiganta.
Fugindo lentos, os dias entre os dedos.
Numa noite, sonambulando uma partida.
Vendo os anjos ,remexendo nos segredos.
Quão felizes,vêm brindando a luz da vida.
Certamente todos eles, advindos do além.
E num silêncio, todos dormem, feito morte.
Abanando, um novo sonho, para alguém.
Comumente, dando á crença, um suporte
.
izildinha renzo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados