Na sala reflete uma linha de luz
Da fresta da janela sob o quadro negro
É o sol que se mostra mesmo não o vendo
 
Este quadro negro implora palavras
Linhas, desenhos...
 
Ele sem nada é sem graça
É somente quadrado, é vazio!
 
Basta um risco
Basta um ponto
Basta um giz
 
Pro quadro negro ser feliz.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados