Tudo o que sinto reflete na minha face
Enruga minha testa e colhe o que nasce
Tudo que sinto viaja pelo mundo
Balança meus cabelos e arrepia os pêlos do meu braço
Tudo que sinto é uma mistura
As vezes esfria, as vezes esquenta
As vezes é doce e logo apimenta
Tudo que sinto se sobressai ao meu sorriso
Aumenta, diminui, flui e eu aterrisso 
Tudo que sinto bate forte
Bate rápido e freia
Tudo que sinto explode em mim
Fazendo todo meu ser parar...
Fazendo tudo que sinto simplesmente existir!