Como posso?
 
Lembrar de você,
que era minha razão de viver,
sem chorar...
 
Como posso?
 
Ler suas cartas, que me
fazem  viver  tudo novamente,
sem chorar...
 
Como posso?
 
Falar das coisas,
que me ferem a alma,
sem chorar...
 
Como posso?
 
Dentro da solidão,
encontrar algo em meu coração,
que me faça sorrir...
 
_Pedro A. D. Moraes_
07/08/2018 terça-feira
17 h 27 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados