ARRUMA UM TEMPO PRA TI

Acha um tempo pra ti.
Faça uma bela bagagem,
joga lá dentro teus preconceitos 
e a tua arrogância.
Mas joga com prazer,
depois atira essa mala para infinito 
e nunca mais queira encontrá-la.
Agora, respira, contempla o céu,
procura admirar as cores desse céu.
Ele está tenebroso
ou encantado?
Por acaso
o arco-íris está lá?
Suponha que ele esteja lá,
consegue ver as suas belas cores?
São cores
diferentes não?
Cada uma dessas cores
possui a sua beleza,
Não é mesmo?
Veja aquele jardim,
há vários tipos de flores,
flores diferentes,
mas mesmo assim,
todas são belas.
Assim somos nós humanos,
diferentes, porém belos.
Agora está tudo bem,
acalma-te.

Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados