Meu alguém especial...
 E no de repente te senti, como se estiver ao meu lado, ouvi seu sorriso, sentir sua energia, me alegrei com as cores que saiam de ti...
Você não estava ali, ao menos não de corpo presente, mas o senti de maneira tão intensa e verdadeira que pareceu tão real...
 Fechei meus olhos senti tudo intensamente, senti você inteiramente, um ser bom em alma, em energia, em cada pequeno detalhe, senti como fosse um humano igual, com tudo que em ti possuía, senti como quem tivesse encontrado um maravilhoso tesouro, alguém como eu...
Acordei em um instante desse insight, querendo saber onde você estava, querendo saber onde foi que lhe encontrei e senti tudo isso, querendo voltar e sentir tudo novamente, sua energia, seu sorriso, a semelhança que senti em você, fiquei meio confusa e bagunçada, misturando desejo, sonho, pensamentos e a realidade...
Parei, respirei e agradeci ao Universo, pois nos possibilita de diversas maneiras sentir que não estamos sozinhos, que há pessoas de alma gentil, de sentimento verdadeiro, de energia similar, que em um momento apropriado estaremos juntos e tudo fará sentido!
A magia acontece a cada instante, quando conseguimos silenciar tudo a nossa volta e ouvir os detalhes que existem a cada passo sentiremos a beleza da vida!
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados