RIO DE RISOS

Riu de tudo,

Rio dos risos,

Riu do nada,

Rio das lágrimas,

Que sorrindo passa...

 

Riu pra mim,

Do rio que afoga,

Meu olhar submerso,

No mergulho reverso,,

Dum riso que chora...

 

Riu de mim,

Rio de vários,

Riu de todos,

Rio que nado...

 

Gota a  gota forma se enchente,

Sorrisos brotam nascentes,

Riu dos açudes secos,

Se há rios dentro da gente.

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados