TEUS OLHOS MEUS

Teus olhos me levam pra rua,

Pra lua...,

Teus olhos vestem meu ego,

Deixando minh´alma nua...

 

Me mostrando o Arco íris,

Os teus olhos não são teus!

Pois vejo nas tuas íris,

Teus olhos olhando os meus...

 

Teus olhos me fazem refém,

Vejo isso sem pudor,

Fico atoa e na tua...,

Teu olhar mirando a lua,

Libertando o brilho que tem...

 

No teu olhar de Monalisa.

Nenhum dia é cinzento,

Meus sonhos mais coloridos,

Quando me olhou fui vendo...

 

Teus olhos me levam pra rua,

Pra lua...

Teus olhos vestem meu ego,

Deixando minh´alma nua...

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados