VIBE IDADE

 

 

 

Vaidade,

Vai, deixa a saudade,

Vai idade,

Vai por dias infindos,

Que ninguém sabe...

 

Vaidade,

Vai vitalidade,

Vai e vem com variedades.

Vai por noites a dentro,

Que luas inteiras não cabem...

 

Vaidade,

Vai por tudo, por nada.

Sambando na corda bamba,

Desfilando em tua estrada...

 

Vaidade,

Vai pluralidade,

Vai de verdade e rumores,

Vai na manhã  sem entardecer,

Nos assaltos com mãos armadas,

Com espécies raras de flores...

 

Vaidade,

Vai no teu marco zero.

Vai pra tua doce idade,

Nos outonos que te espero...

 

Vaidade,

Vai na tua vibe,

Vai ser feliz,

Na tua totalidade.

Vai sabendo de verdade,

Vai fingindo que não sabe....

 

 

Verão 2018

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados