Neste momento esqueço os conflitos,
Que rodeiam a minha existência,
E contemplo com admiração,
A beleza notável da criação,
Com seus raios já enfraquecidos,
O sol vai se despedindo,
Pois agora ele vai brilhar,
Do outro lado do mundo,
Que grande satisfação,
Sinto em meu coração,
De tê-lo visto por mais um dia,
O sol me enche de alegria,
Em uma bela sincronia,
Deus faz tudo com capricho,
Que se torna em perfeição.
Cotia - São Paulo
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados