O que o homem semear, isso ele ceifará,

Se você engana o coração,

Tendo uma vida de ilusão,

A sua colheita será a maldição,

Se você purifica o coração,

Com uma vida de devoção,

A sua colheita será a redenção,

O que o homem praticar, isso ele receberá,

Se você anda na infidelidade,

Praticando todo ato de maldade,

A sua colheita será o lago de fogo na eternidade,

Se você segue com integridade,

Realizando ações de bondade,

A sua colheita será ao lado de Deus na eternidade,

O que o homem cultivar, isso ele experimentará,

Se você vive na prostituição,

Cometendo todo tipo de aberração,

A sua colheita será a destruição,

Se você vive na consagração,

Buscando em todo tempo a santificação,

A sua colheita será a salvação,

O que o homem plantar, isso ele colherá.

Cotia - São Paulo