Senhor transforma-me,
E serei transformado,
Pois Tu és o meu encômio,
Senhor abençoa-me,
E serei abençoado,
Pois Tu és a minha herança,
Senhor liberta-me,
E serei liberto,
Pois Tu és o meu tesouro,
Senhor restaura-me,
E serei restaurado,
Pois Tu és a minha adoração,
Senhor cura-me,
E serei curado,
Pois Tu és o meu louvor,
Senhor salva-me,
E serei salvo,
Pois Tu és a minha redenção.
Cotia / SP
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados