Palavras adequadas evadindo revelação.
Ramalhete, intenção , estímulo, comoção.
Escorregando uma noite, vez em quando.
A afugentar, quem permanece esperando.
Em andamento, como numa sequência.
Sendo o amor, sendo também inocência.
Como uma lua postada, na cidade vertem.
Celeumas, brandas sensações, advertem.
Ambicionara atingir da flor, a fragrância.
Distorcendo, tão densamente distância.
E vaguejando assim, silenciosos demais.
Vaga-lumes, desvendando em teus vitrais.
Brilho sutil, sobrecarregado e intrigante.
Uma representação, um olhar marcante.
E a noite parodiando, quando silenciosa.
Seduzindo cintila, e em beleza generosa
izildinha renzo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados