VOCÊ

QUANDO VOCÊ FALA COMIGO,

O MUNDO PARECE PARAR,

O TEMPO PARA, PARA QUE EU,

POSSA SENTIR O PRAZER DE CONVERSAR.

 

UM TOQUE TEU EM MEU CORPO,

FAZ COISAS INIMAGINÁVEIS,

FAZ TODOS OS PELOS ARREPIAREM,

SINTO COISAS INEXPLICÁVEIS.

 

MOÇA, VOCÊ É MEU INFERNO,

MEU CÉU, MEU PONTO DE PARTIDA,

MAS TAMBÉM É MINHA IDA,

SEM QUERER VINDA.

 

TE ODEIO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO, 

MAS TE AMO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO,

SE EU ME ENTENDO? NÃO!

NEM VOCÊ ME ENTENDE, POR QUE EU 

ENTENDERIA?

 

VOCÊ NÃO ESTÁ ME NOTANDO,

FAÇO TUDO PRA SER NOTADA,

ESTOU SUMINDO, POR QUE DEIXAS?

TUDO BEM, TALVEZ A MORTE ME QUEIRA.

Ana Karla Santos
© Todos os direitos reservados