Diante da vida, do nascimento, do dom do amor.


diante do tempo, que marca a vida o amor, e se firma no tempo.


dos filhos, dos filhos de teus filhos.


da mãe que carrega no ventre o dom da vida.


de todo o fortalecimento do ar, do vento e da luz.


my family


minha vida


tua vida


nossas vidas


sua familia


nossa familia


diversas familias


formam distintas familias


my family


a nossa familia


uma árvore de vida