PALAVRA MAGICA MÃE.

 

PALAVRA MAGICA MÃE. Palavra mãe que por si só, já diz tudo, fonte da vida, vida que é amor, amor incondicional, é o amor de mãe, é da alma. Mãe é símbolo de uma só, estação, a primavera, é perfume permanente na vida da gente, seus filhos sempre serão frutos inacabados, pra elas, estes sempre serão crianças, meus meninos, meus filinhos. Mãe mulher que enfrenta a fome se preciso for, para saciar a de seu filho. Doa a vida pela sua cria, é frágil porem enfrenta os intempéries do tempo para ver a sua prole seguir em frente. O amor mais nobre que um ser pode desfrutar é o amor de mãe, este é primordial natural é Divino.

 

 

 

 

 

 

Autor João Marques Borges da Rocha 09/05/18

João Marques JM
© Todos os direitos reservados