Vivendo neste labirinto que não encontro a saída…
Encontro momentos de intensa lucidez..
Encontro comigo mesma ... momento de solidão ..
Viajo no meu interior tentando entender …
O que acontece ao meu redor ...falta explicação ...falta lucidez ...
Busco por explicação... talvez nas pessoas ...talvez de Deus...
uma luz no fim do túnel...
Muitas  dúvidas ..muita tristeza ... quem sabe alguém saiba?
Mas a verdade é muito dura ...então é melhor negar...
Melhor fingir que nada está acontecendo...
Vivendo momentos angustiantes ..doloridos...sem esperança…
O mundo parece fujir da minha compreensão...apenas existo..
Apenas quero continuar existindo ...meio sem sentido...meio sem coragem...meio com medo...
A esperança já não é suficiente..a fé já não supera tudo...
O medo toma conta de cada parte do ser ...vivendo...
Momentos únicos de desesperança …
Talvez necessário... talvez traga a compreensão um dia ...
viverei ...buscando o que quer que este momento traga...
Para a minha vida ou a de outros .
Marlla










 

Marlla Santos
© Todos os direitos reservados