olá novamente sou professora , adoro escrever poesias , poesias são alma , alegria , esperança, criatividade...sentimentos que vem e vão cada dia me transformando numa nova pessoa, aguardando o que está por vir e vivendo um dia de cada vez..

"viver é meu melhor presente..."

💬   bruxinha.marlla@gmail.com

Poesias de Marlla Santos

Título Data Com.
VIDA 02/05/2018 0