Pra viver
preciso de ar e água
 
Pra amar
preciso de você
 
Mas viver sem você
seria como não ter
ar e nem água
 
Pois,
meus dias passariam
como se nunca tivesse vivido.
 
_Pedro A. D. Moraes_
21/04/2018 Sábado
00 h 01 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados