O FIM

 
O tempo amanheceu nublado,
e você, não apareceu.
 
Então entendi, que tudo o que era
seu já não era mais meu.
 
A chuva começou, e molhou
todo o solo, e em mim,
as lagrimas surgiram,
molhando toda
minha face.
 
E desse modo, senti-me então
na mais pura solidão.
 
Assim findou-se,
a nossa
união...
 
_Pedro A. D Moraes_
26/03/2018 Segunda feira
15 h 59 min

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados