Fim de tarde
o sol ainda emitia
seus últimos raios.
 
Nuvens escuras quase o encobria
porem, abaixo delas, formava-se
um amarelo opaco.
 
Esse era o sinal para os observadores
que no dia seguinte ele retornaria
com toda a sua força.
 
E mais uma vez
faria que um novo dia
se envolvesse no mais pleno primor.
  
_Pedro A. D. Moraes_
28/04/2018 Sábado
23 h 44 min.

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados