O Universo num instante se faz
Grande súplica vinda do vazio
Desconstrói o nada em tempo voraz
Vislumbra o sempre com desvazio
Então principia revolução
Do cosmos surge a função melódica
Enamorando formas da feição
Reescrevendo a vida. Imódica!
Assim resplandece as leis da física
Tudo se comporta como molécula
Modelando orbes com astrofísica
Opondo assim, a vida abécula.
De repente então tudo acaba
Mas os amigos restam na caaba.
Daniel Valinhos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados