Sou falha e imperfeita reconheço. Sou humana!
Vou seguir outra vida e recomeçar
Não quero a ninguém mais magoar
Preciso reavivar a chama
De viver de modo mais evoluído
Com pensamentos mais positivos
Para me livrar dos espinhos
Que machucam e fazem doer
Deixando a alma em torvelinho
Amor
Frustração
Saudades
Desalento
Lágrimas
Tudo fica no passado
Fui mal compreendida e acabei ferida
Cometi excessos, cai em pecado !?!
Sei que escolhi caminhos errados
Meu coração por paz clama
Afinal,sei que sou imperfeita e falha. ..sou humana.
Syl
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados