Felicidade palavra mágica.


Felicidade palavra mágica.
 
 
 
 
 
Felicidade palavra mágica, sonho de todos eu habitam o planeta, só que muitos acham que a felicidade é realizada só pelo ter, patrimônio posição social de alto padrão.
 Quanto engano a felicidade não esta neste patamar, nestas premissas, ela não é individual, ninguém consegue ser feliz sozinho, a felicidade, pra existir precisa ser compartilhada.
Porque ser arrogante, orgulhoso, querer se a nivelar sobre os seus irmãos, se quer ser feliz, junte-se a eles e forma uma só massa há da felicidade.
O maior patrimônio de um ser não é o ter e sim a paz que este carrega em seu ser seu existir, a aceitação da vida como ela é, com suas anuências oras boas oras ruim, a compreensão que estamos aqui compridos uma missão Divina.
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados