A evolução dos mundos.
O progresso da visão.
Transfiguração do coração.
O rompimento com o todo.
A unificação do micro.
O exílio do macro.
O esquecimento do agora.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados