A vida da vida. 

O olhar dos mundos. 

O grito da alma. 

A métrica da evolução. 

O coração do tempo.

O ritmo do progresso. 

A sinfonia da morte.

O sorriso do início. 

A profundidade do fim.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados