"Nossos Nós"
Os fantasmas da minha mente tomaram voz,
Com gritos estridentes tentaram me fazer desistir,
Então pensei nos contras e nos prós,
E lembrei de todos os nossos momentos,
De nossa filha,
Do nosso amor e tudo que ainda existe entre nós,
Uma brisa leve me soprou a lembrança do nosso primeiro beijo e o cheiro dos nossos lençóis,
Se ninguém acredita neste fim,
Por que insistimos no erro?!
É tão claro que não podemos viver a sós!
Vamos fazer assim,
Eu, você e nossa filha, uma casa
Dando corda um para o outro,
desatando os nós,
Refazendo planos
Cuidarei de você
E te ensinarei
Sobre o amor que aprendi com meus avós.
Autor: André Xavier
André Xavier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados