Deixe me lembrar,
lembrar dos momentos,
momentos, que jamais regressarão.
Tantos sonhos,
sonhos de ficarmos juntos,
juntos, para uma vida inteira.
Tantas promessas,
promessas que se perderam,
perderam-se, dentre inúmeras décadas.
Tudo se alterou,
alterou se também,
as nossas faces, que hoje,
que hoje trazem profundas marcas,
marcas, que o tempo lentamente esculpiu.
Aos poucos, tudo voltara,
voltara a ser pó,
pó, o inicio,
o início...
_Pedro A. D. Moraes_
17/03/2018 Sábado
23 h 20 min
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados