O mundo é universal

 
 
 
Quando você age de maneira egoísta, transformando o seu mundo, em modelo único como se fosse o centro do universo, você neste exato momento esta transformando, seu vizinho, seu amigo, em pessoa não gratas a sua amizade, excluindo eles deste mundo, fantasioso, que existe somente em sua mente. Seja sempre parte de tudo existe, não queira ser perfeito, pois a perfeição não existe. A não ser em mentes doentes.
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados