É noite, que fazer agora?
Ha um vazio la fora,
E aqui dentro, no meu peito
Ha um vacuo tremendo
Que esfria minha alma
E o mesmo tempo queima
O meu ser
Porque por tantas noites
Espero e Esperarei voce.

Quando virá, amor infinito
Que guardo comigo,
Ate o amanhecer
Será que isso é fogo
Será que é paixão
So te peço,não me deixe
Na ilusão
Pois estou com saudades
De voce.

trabalho

Lea
© Todos os direitos reservados