Sinais do Amor

 
Você quer alguém.
O problema não é querer,
É não saber ver
O sinal que se tem:
 
É troca de olhares,
É toque na pele,
São mãos entre mãos,
São lábios nos lábios!
 
Abraço apertado,
Silêncios cúmplices,
Explorar o desconhecido,
Abandonar seguranças...
 
O amor é um rio,
Fluente, sem fim,
Sem ponto final...
Amor é coragem!
 
Confie no amor,
Viva e ame,
E, ame total e intensamente!
O amor é constante ventura...

 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados