A nossa maior força deve ser a união;

Em momentos de derrotas nascem

as estratégias para a vitória;

Quem sustenta toneladas de aço de um navio no mar não é a sua força ou sua capacidade;

O que faz um navio flutuar ou um avião voar,

É um conjunto de planejamentos e trabalhos em equipes.

Independente de qualquer coisa,

todos devemos fazer a nossa parte, mesmo com perdas e danos. Todos têm um papel importante nessa empreitada chamada socioeducação. 

Cada um de nós têm o seu papel fundamental, seja ele avaro ou tolo,  sábio ou corajoso, 

Todos unidos funden-se em um só punho,

fazendo com que os desafios sejam degraus para as nossas realizações;

E termos o prazer de sentir que tivemos o nosso dever cumprido.

De: EFP

 

Reflexão inspirada no livro Arte daGuerra.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados