Leia e reflita
Amar uma mulher I
 
Para realmente amar uma mulher, é preciso entende - lá.
Ser fiel e persuadi lá;
Ela precisa de alguém que a ame de verdade.
Diga o que ela quer ouvir.
Que sempre estarão juntos e que ela sempre será única.
Você precisa dar confiança a ela,
Nunca minta, nunca fuja dela buscando paixões alheias;
Pois nunca haverá outra igual à mulher amada.
Existem mulheres de todo tipo;
Mas o importante não é condená-las ou rejeitá-las;
Mostre o valor delas... Seja lá qual for;
Não olhe para fora, mas para dentro do profundo dos olhos dela;
E saberá que é solitária querendo realizar seus sonhos e desejos;
Mas com um homem de verdade;
Um homem que a faça sentir-se amada e segura de tudo e de todos.
Toda mulher é misteriosa;
Na realidade é como se fosse um mistério,
A ser desvendado;
Saberá que ela é como as brisas;
Delicadas, suaves e sensíveis como uma pétala;
A única coisa que exigem do homem é que lês sejam sinceros e verdadeiros;
Foi por uma mulher que o homem foi condenado;
Foi também por uma mulher que nasceu a Luz e a Esperança do mundo;
Muitos buscam o prazer delas enquanto na verdade o que elas querem realmente é serem amadas;
Nunca brinque com o sentimento de uma mulher, saberá no fim que ela é carne como você.
Diga-me, você já amou uma mulher realmente?
 
 
Ame a sua mulher!
 
Edson Fraga Pedrosa

 
02/08/2000 Direitos reservados.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados