Tua Beleza Incomparável

Eu preciso tanto
Te falar porque te amo assim,
É porque quando eu te conheci
Algo mudou dentro de mim.
Contemplando o brilho das estrelas
Eu posso contemplar o teu olhar.
Vendo aquela rosa tão bela
Tua doçura me faz lembrar.

Pois eu só sei te amar,
Eu só sei te amar.
Foi tua beleza incomparável
Que me fez por ti me apaixonar.

Em você eu penso todo instante
A qualquer hora, momento ou lugar,
Por você eu faço qualquer coisa,
Até exército eu posso enfrentar.
Qualquer coisa que me aconteça
Não será capaz de apagar
Essa grande e bela arte
Que o mundo conhece por 'amar'.

Pois eu só sei te amar,
Eu só sei te amar.
Foi tua beleza incomparável
Que me fez por ti me apaixonar.

Esta é uma particular declaração de amor a duas pessoas muito importantes em minha vida: Deus e Cássia (meu amor).

Em minha residência num momento muito fervoroso de paixão.