E, por um momento se pensou
No possível incrível sutil amor
Acontecendo, por se querer que,
Baseado na vontade que se teve...
E, por um momento só se teve
A vontade louca por se amar e
Se fazer que tudo acontecesse
Paralelamente ao amor perene...
E, por esse tal momento ímpar
Em que não se teve culpa tímida,
Se objetivou unirem-se duas vidas
Em aventura paixônita atrevida...
E, por esse tempo tal de momento,
As ações amorosas, à bom contento
Se deenvolveram, ante ao tempo,
Enquanto se via o gelo se derretendo...
E, foi nesse exato momento adiante
Que se quebrou o gelo tímido errante
Que não deixava nada à ir-se avante
Entre dois corpos e duas almas amantes...
E se relatou o romance de dois jovens que, desde o tempo de suas infâncias e idas e vindas na e da escola, ambos se apaixonaram, mas demoraram muito tempo para se declararem, até que, na idade de seus vinte anos, eis que se declararam amarem-se e, o casamento de ambos aconteceu agora no dia 10/11/17... Felicidades muitas ao casal MARY E LEANDER...Guarulhos, São Paulo, Brasil...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados