Airton Senna do Brasil

Ainda o vejo na pista,
Verdadeiro artista;
Do volante.
Apesar do perigo constante,
Era a sua profissão.
A bandeira brasileira reinava
Em todos os lugares do mundo
Por onde Senna passava
Sempre que ele ganhava
Quanto orgulho ele nos dava
Nosso eterno campeão...
Tam! Tam! Tam! Tam! Tam! Tam!
Não me sai da memória
O seu tema da vitória
Milhões de vezes escutamos
O ídolo que mais amamos
Airton Senna do Brasil
Nosso coração ia a mil
Desde que ele surgiu
Ah! Senna reinava
O Brasil com ele ganhava
A nossa bandeira desfilava
Pro mundo ele nos mostrava
Todos sabiam que Airton era nosso
Airton Senna do Brasil.
Hoje ele esta ao lado de Deus
A velar pelo Brasil
As pistas estão mais vazias
Desde quando ele partiu.
Nossos domingos estão mais tristes
Nossa bandeira não desfila mais
O mundo não mais conhece o Brasil
Desde que Senna partiu.
E o tema da vitória
Toca apenas em nossa memória
Airton Senna do Brasil...

Postei outra vez esta poesia para não deixar a data passar em branco.
Pelo dia da morte de Airton, nosso herói... Saudades..