Quero-te na hora certa...
No momento exato...
Quero teu cheiro...
A me seduzir...

Quero teu corpo...
No meu a desejar-me...
Com muitos desejos...
Quero teu suor teu sal...

Quero provar...
Teus beijos sedentos...
Quero um desejo...
Tão secreto...
Que só na hora saberás...

Meu site:www.amistica.com

Em um estudio de rádio...