O verso brota
Saudade na roda.
Por mais que eu varie a rima
É na saudade que ele termina.
Por mais que eu use a comparação
Nada será mais intenso
Que a saudade no coração
Nada é tão imenso
Nada provoca maior dor
Não quero morrer por amor.
Dizem que amor não mata
É por que não me vêem definhando
E este poema não retrata
O quanto estou chorando
O quanto a saudade maltrata
Um coração que continua amando.
E este coração sofrido
Nada mais quer
Que a mulher
Por mais que ele tenha escolhido errado
Ele a quer a seu lado
Ele anseia o momento
De tocar seu corpo
Dizer que andava louco
De saudade...